Dois corpos

Estamos na mesma louca sintonia,

Numa alucinada correria,

Pavimentos quentes que ouriçam corpos pingados,

Sonhos todos nossos,

Trança desejo,

Revido com idolatria tanto.

Gragnani

SP/2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 08/09/2011
Código do texto: T3208249