HAICAIS Nos. :No. 8o / No. 81 / No. 82

No. 80

As flores murcham

de medo, frio e solidão,

faltou carinho.

No. 81

Na primavera,

as cerejeiras florescem

canções do belo.

No. 82

Pedras preciosas,

há em todo lugar, flores

na primavera.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3157437