Pai

Haikai

Grande amigo

Apoio no lar...

Companheiro

Segue o meu caminhar!

Forte e seguro

Verdadeiro exemplo

Nele posso espelhar!

Presente...

Forte presença!

Pai!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 12/08/2011
Código do texto: T3156030
Classificação de conteúdo: seguro