Os Ipês.
HAIKAI
Coloridos, exuberantes, esbanjando beleza
Enriquece-nos a natureza...
Enfeitando ruas e praças
Frondosos ipês com sua graça!
Para os olhos colírio...
Balsamo que alegra e acalma
Quebra a cor cinza do inverno
Toca o coração e a alma!
Norma Kater.