Natureza em festa.

Roseiral em flor!

Aroma celestial

Brisa matutina

Dourada a luz do sol!

Coloridas borboletas

Passarinhos em sinfonia...

Em festa ...

Esvoaçantes colibris

Encanto para os olhos!

Radiante a Natureza

Norma kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 24/05/2011
Código do texto: T2989831
Classificação de conteúdo: seguro