Amor maternal.

Haikai “amor maternal”

Auxiliar de Deus

No mundo...

Mãe!

Ama...

Presente se faz!

Ensina...

Do berço...

Para a vida...

Mestra!

Norma kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 03/05/2011
Código do texto: T2946887
Classificação de conteúdo: seguro