Hai-Kai de Permiano Colodi no.46 e 30

46

Comeu mortadela

sentiu-se tão humilde,

arrotou peru.

30

o canivete

tristemente fechado

não era a faca.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/04/2011
Código do texto: T2929439