Haikai - 114
As folhas caem.
Em mim os meus sonhos
tentam não morrer.
****************************************************
Pele renovada,
Em luz, alma reescrita...
Visão reciclada
Linda interação deixada pelo poeta e amigo: Jacó Filho
****************************************************