Haikai - 113
Chuva de verão
Molha minhas tristezas
tão abafadas
****************************************************
chuva efêmera
o sol rasga as nuvens
tarde de verão
Linda interação deixada pelo poeta e amigo Vila
****************************************************
Chuva passageira
refresca o ar e meu corpo
Verão de calor
Linda interação deixada pela poetisa e amiga HLuna
****************************************************