haicais de outono
fim do veranico
Curitiba sem pulôver ?
só perto de outubro
janelas abertas
um abril … com sol à tarde
horizonte azul
janelas abertas
com as longínquas montanhas
ao sol de abril
luzes da cidade
e um estrelado céu
alguns caminhantes
com o som do blues
haverá melancolia
assim é o blues
férias de julho
nas poucas manhãs de sol
pálido azul