“Metamorfose”
O ser humano hoje está se transformando na principal isca do modernismo desequilibrado e da mídia compulsiva, deixando os mais influenciados como presas corrompidas pelo idealismo adaptado.
Valleria Gurgel
Janeiro de 2010
O ser humano hoje está se transformando na principal isca do modernismo desequilibrado e da mídia compulsiva, deixando os mais influenciados como presas corrompidas pelo idealismo adaptado.
Valleria Gurgel
Janeiro de 2010