Colorindo a poesia
Ser poeta é saber se dar ao puro e sublime dom de decorar um papel em branco com palavras coloridas de amor.
Valleria Gurgel
27/04/2010
Ser poeta é saber se dar ao puro e sublime dom de decorar um papel em branco com palavras coloridas de amor.
Valleria Gurgel
27/04/2010