Tanka - 03
Se você já faz haikais, para fazer tanka é bem mais fácil, você precisa apenas, acrescentar mais 2 versos de 7 sílabas ao final, como que explicando o que diz o haikai.
Da mesma forma que o famoso terceto japonês, tankas não têm título.
Em japonês tanka é escrito numa única linha vertical.
O
L
H
A
N
D
O
A
L
U
A
L
E
M
B
R
O
D
O
M
E
U
P
A
S
S
A
D
O
L
Á
G
R
I
M
A
S
C
O
R
R
E
M
E
F
I
C
O
I
N
D
E
F
E
S
A
T
R
I
S
T
E
E
M
D
E
S
A
L
E
N
T
O