FOTO: CREPÚSCULO EM LOMBA GRANDE de Moisés Braun


HAIKAIS DOS ALUNOS (1ª Tentativa em sala de aula)


Sem correções muito rigorosas.Vale a tentativa de cada um!

Tema:Cores e sons do nosso céu


O céu não azulado,
Diz que vem chuva das árvores.
Tempo  anunciado!

João
11 anos  5ª série


X

Quando já anoitece,
As estrelas aparecidas _
Céu bem enfeitado!

Talia  11 anos  5ª série

X


Ventos, avião, 
Em um céu de tempestades
Lua cheia apagada!

Camila  11 anos  5ª série

X

Meu céu azul de dia,
É a minha luz que quero
Amor de Jesus!

Nara  10 anos 5ª série

X
Por do sol vermelho,
Voam pássaros cantando_
Céu bem estrelado!

Roberta 10 anos 4ª série

X

Céu lindo de outono,
Na noite, brilham estrelas
Ar em harmonia!

Vinicius 10 anos 4ª série


X

Primavera chega,
Céu bem branco e bem azulado_
Passarinhos voam!

Gisele  13 anos  4ª série
X

Passarinhos cantam,
O sol  no céu aparecido_
Ar de nuvens cheias!

Betina   10 anos 5ª série
X

Por do sol bem claro,
Depois, céu todo estrelado,
Um  ventinho sopra!

Amanda 11 anos  5ª série

X
Sol clareia o dia,
Chove, um arco-íris aparece
Sol desaparece!

Thomas  11 anos 4ª série

X

Dia de céu lindo,
Um ar com  muitos anjinhos_
Por do sol bonito!

Gabriel 11 anos 5ª série

X

O céu ensolarado,
Vento sopra brisa  mar
Um sol de verão!

Daniele  10 anos  4ª série

X

O céu, nuvens brancas,
Um Sol brilhando  de dia
Passarinhos voam!

Elaine 13 anos  4ª série

X

Noite,  lua cheia,
Um céu de estrelas brilhantes
Hoje é sexta-feira!

Juliana  11 anos 5ª série

X

A Lua aparece,
A rua tão iluminada
Meus olhos brilhantes!

Raquel  11 anos  5ª série

X

O Céu escurecido,
Cores  desaparecidas_
Escuro deserto!

Felipe 10 anos  5ª série

X

Pássaro voando,
A noite , estrela brilhando
Passa um  avião!

Winício 10 anos  4ª série

X

O céu amarelado,
Noite de muitas estrelas
Um lindo verão!

Pablo   9 anos  4ª série

X

Roupas no varal,
Um por do sol encantado
Lágrimas nos olhos!

Anderson  11 anos   4ª série

X

Dia, céu amarelo
Noite com  luas e estrelas
Um encantamento!

Guilherme  10 anos   4ª série

X

Nuvem faz arco-íris,
Brilhando no céu
Fez a chuva!

Édson  17 anos  5ª série


X

A lua bem cheia,
O Vento e uma  trovoada
Vem chuva  do céu!

Tamara 11 anos   5ª série


X

O dia amanhece,
Os passarinhos voando_
O Sol de verão!

Vandrei  11 anos  5ª série

X

Brisa matinal,
Dia, sol, céu clareado_
Passarinhos cantam!

Lucas 11 anos  5ª série

X

Lindo sol
Céu estrelado
Quando anoitece

José   14 anos   5ª série

X
 
O céu bem claro,
Sol está bem brilhante
Os pássaros cantam
 
Paula 11 anos 5ª série
 
X
 
Céu preto de luar
As folhas cantam a voar
As cores e flores
 
Gracieli 11 anos 5ª série

Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 17/04/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1545154