Tanka dedicado as meninas do fórum poetrix
Vento tão agreste
Penteando os edifícios
flauta açucarada
disposta para o café
calda quente de paixão
----------
*Denise Severgnini,Eritânia Brunoro ,Fátima Mota,Karinna,Mardilê Friedrich Fabre,Mariah Bonitah,Mari Saes.