COL. HAIKAIS INSPIRADOS EM FICÇÃO CIENTIFICA/TECNOLOGIA (SCIFAIKU)
A)um quark preguiçoso
uma maneira de fundir
os corpos inquietos
B)descarta o passáro
polimerizadas penas
foge um velho peito
C)jardim das quimeras
despe-se para colher
luas tempestuosas
D)colcha de fractais
recobrindo todo o caos
um olhar felino
E)corpo aerodinâmico
atado em um longo abraço
caça alguma fama
F)campos de megatons
as ceifadoras trituram
sonhos mutagênicos
G)o sol soporífero
infusões de infortúnio
globular cluster
H)no balanço quântico
os esqueletos rastejam-
melodias de zen
I)jardim de sutras
transmite por ondas sônicas-
fissões nucleares
J)olho de Thundera
invocando para a batalha
garras da justiça