SCIFAIKU 14-21(Inglês-Português)
4-
betoken zero and one
beyond the compass
swears of love
(prediz zero e um
fora de compasso
juras de amor)-28/02/09
15-
colcha de fractais
recobrindo todo o caos
um olhar felino
(blanket of fractals
covering all caos
a feline glance)-01/03/09
16-
helium fusion
muskets flaring
rack one's brains
(fusão de hélio
mosquetes incendiando-se
trabalho intelectual)-03/03/09
17-
call for retreat
lust are orbiting
megatonnes of romance
(toque de recolher
luxúria orbitando
megatons de romance)-04/03/09
18-
the seedsman's cradle
grew on subversive yoke
halogen Hell's Angels
(o berço do semeador
cresceu sob jugo subversivo
Hell's Angels halogênicos)-05/03/09
19-
rosebud's missil
to set somebody missing
in a chaotic karma
(míssil de botão de rosas
para marcar alguém desaparecido
em um caótico carma )-07/03/09
20-
avant-garde:
better is to buy at dozens
beta-ray pulse
(vanguarda:
melhor comprar as dúzias
pulso de raios beta)-07/03/09
21-
on the Earth
are orbiting corpses
osbolete civilization
(sobre a Terra
orbitam cadáveres
civilização obsoleta) -11/03/09