SCIFAIKU 07-13(Inglês-Português)
7-
souls squeezing
a magnetic maelstrom
in the dinner room
(almas apertando-se
um redemoinho magnético
na sala de jantar)-13/02/09
8-
an almsman
is in great abundance
riding on the Sputnik
(um mendigo
está em grande abundância
cavalgando no Sputnik)-13/02/09
9-
going round Orion
the breath of oracles
apart twin shades
(em volta de Orion
a respiração dos oráculos
separa sombras gêmeas)-14/02/09
10-
Orions belt
explode the revolution
soles of shoes
(cinturão de Orion
explode a revolução
solas de sapatos)-14/02/09
11-
summer solstice
remove the Marducians
miscarry chrysalis
(solsticío de verão
eliminam os Marducianos
crisálidas abortadas)-14/02/09
12-
on air the campaign:
"rent a dream"
for an A.I code
( no ar a campanha
"alugue um sonho"
para um código A.I) -14/02/09
13-
under tiles of clay
a bill of divorce
to binary quasars
(em tellhas de barro
um atestado de divórcio
para quasares binários)-27/02/09