(a ascenssão e a queda do romance)-Scifaiku série
Dia dos namorados
os andróides de Erotician
em encontros ás cegas
Dia dos namorados Caindo aos pedaços
tirando fotos idiotas os andróides de Erotician
andróides eroticianos dia dos namorados
andróides eroticianos dia dos namorados
caçando borboletas jurando amor verdadeiro
dia dos namorados andróides eroticianos
tatuando flores andróides eroticianos
andróides eroticianos presenteam-se com lingeries
dia dos namorados dia dos namorados
andróides de Erotician
beijam-se no cinema
dia dos namorados
****
Composição em 14/02/09-Valentine's day