Coletânea de Haikais II (temática urbana)
11-
Na parede em quadros
tarde outonal amarela
-novos pacientes-
12-
Prostrada a senhora
paga compras ao menino
se vai a tarde outonal
13-
Dispersam-se traças
nos casacos a desfilar...
tarde outonal tímida
14-
Na placa de metal
o soberbo sinal: “Pare”!
avança o enxame
15-
Noite em linha reta
reflete a luz amarela
um olho de gato
16-
Em espera chamadas
pautam os planos futuros-
folhas amarelas
17-
As lâmpadas frias
olham passos de boêmio
um quarto de lua
18-
Secam a garganta
inquietações monetárias-
cascatas nas calhas
19-
Um ledo aprendiz
tipografa errado o dia-
noites sem pestanas
20-
Sala toda cheia
já no último dia de aula
birra do relógio
Fabio R.Vieira fevereiro/2009