Scifaiku de 6-10 (haikai norte americano de ficção científica)
6-
broke the break
the gambler need-
a reboot
( se foi a trégua
o apostador carece-
reiniciar)
7-
in the module
sparks a warning
don`t tread on the grass
(no módulo
cintila um aviso
"não pise na grama")
8-
between alleles
is flooting an island-
lost seafares
(entre alelos
flutua uma ilha
navegantes perdidos)
9-
supersonic boom
an elder meaning gloom
to inorgarnic beings: in bloom-
(bomba supersônica
um antigo siginicado tornar-se sombrio
para inorgânicos seres: desabrocharem)
10-
monolithic crab
is piecing some digits
to be a fallen star
(monolítico caranguejo
está juntando alguns dígitos
para ser uma estrela cadente)