Scifaiku de 1-5 (haikai norte americano de ficção científica)
1-
Into a lazzy quark
a way to fuse
our restless bodies
(num quark preguisoço
uma maneira de fundir
nossos corpos inquietos)
*****
2-
disposes the bird
polimerized feathers
an old chest is fledding
(descarta o passáro
polimerizadas penas
foge um velho peito)
*****
3-
through optical fiber
run sudden desires
just to kiss
(em fibra ótica
correm desejos repentinos
para apenas beijar)
****
4-
at the newspaper
a big discount coupon-
heart of titanium
( páginas do jornal
grande cupom de desconto-
coração de titânio )
***
5-
no one eletrophorese
can apart the entangle
of our fever bodies
(nem a eletroforese
pode separar o enrrosco-
nossos corpos febris )
**
Jan/2009-Fabio R.