Haicais Paranaenses
-8-
luz de sol nascente
nas copas dos pinheirais
os primeiros verdes
-51-
os homens ... as tropas
passantes por Viamão
caminho antigo
-56-
suas grandes águas
de leste para oeste
o Rio Iguaçu
-64-
a chuva que cai
faz brilhar o cafezal —
puro ouro verde
-113-
outono à noite
sem cachecol ou pulôver
só no veranico
-122-
chuva - vento - sol
cuidado com a garoa —
“climática” urbe
-166-
velha Curityba
vento frio — tempo fechado
e nem é outono