haicais à tarde
-78-
solos cacofônicos
a prima-dona cigarra
ao cair da tarde
-201-
tarde invernal —
uma esquina gelada
uns poucos passantes
-209-
vovó ao tricô
na cadeira de balanço —
tarde de inverno
-224-
ao final da tarde
chega um frio repentino
já será outono ?
-228-
um banco de praça
uma tarde no inverno
um cochilo ao sol
-229-
tarde invernal
uma monótona chuva
horas que não passam
.