haicais na chuva
-63-
a chuva não pára
e o menino à janela
olha pro balanço
-64-
a chuva que cai
faz brilhar o cafezal
puro ouro verde
-87-
alongar a tarde
mágica atmosférica
que a chuva faz
-65-
chuva de verão
caminhar bem devagar
para que a pressa ?
-68-
chuva de verão
é um convite sutil
para refrescar-se
-69-
chuva de verão —
prá que apressar o passo ?
rumo refrescante
-74-
chuva de verão
quase sempre um convite
prá molhar-se todo