haicais escolhidos
-7-
uma fresca brisa
o conversar dos passantes
noites tropicais
-17-
de pé à janela
atento aos bem-te-vis
o menino cego
-60-
pinhão e quentão
com fogueira ... com pipoca
noite de São João
-82-
já é fim da tarde
de um dia feriado
... como acaba rápido
-91-
um pouco de frio
um por de sol colorido
vento de outono
-144-
tarde garoenta —
um café com leite quente
e bolo inglês