haicais diversos
-7-
é final de noite
com a brisa madrugueira
... chega mais um dia
-8-
luz de sol nascente
nas copas dos pinheirais
os primeiros verdes
-48-
lá fora ... garoa
pantufas de par em par
frente à lareira
-49-
em tarde chuvosa
o balanço e a gangorra
molhados e sós
-60-
pinhão e quentão
com fogueira ... com pipoca
noite de São João
-193-
crianças sonoras —
algumas poucas somente
representam dúzias