haicais ao vento
-5-
frio final de tarde
fumaça das chaminés
ao soprar do vento
-6-
vento de inverno —
com mais lenha no fogão
fica aconchegante
-13-
ventos sibilantes
a lua no fim da rua —
fantasmas sonantes
-16-
rente à campina
boi-tatá ou fogo fátuo —
é vento que brilha
-18-
uma flor espalha
pólen ... ao sabor do vento
outra flor espera
-23-
pingos amarelos
espalhados pelo chão
são ipês ao vento
-91-
desordem no quarto
por uma janela aberta
o vento espia
.