mais haicais infantis

-29-

brincam as crianças

é domingo de verão

e parou a chuva

-37-

ao redor da mesa

prá cantar o parabéns

toda a piazada

-38-

meninas descalças

riem molhadas de chuva

e brincam de roda

-39-

molhadas de chuva

numa correria maluca

vem a criançada

-40-

riso das crianças

correm depressa prá dentro

molhadas de chuva

-42-

fugindo da chuva

guris que antes brincavam

entraram prá dentro

-86-

crianças na chuva

de repente ficam surdas

... de satisfação