Meu jeito Denise de ser
Sinopse
Este e-book é um presente de minha grande amiga, a poetisa Nadir D'Onofrio.
Não sou dada a supreender-me, mas confesso que Nadir conseguiu este feito.
Só posso dizer: MUITO OBRIGADA, AMIGA! ESTE É UM DOS PRESENTES MAIS LINDOS QUE EU JÁ GANHEI NA MINHA VIDA.
- Autor:
- Denise Severgnini
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 598 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Denise Severgnini
- Enviado em:
- 23/11/2007