TRAMPOLIM
Sinopse
A vida é-me sempre interessante e engraçada, pois, ao viver entre a realidade que me fustiga às vezes, eu fico muito ansioso de maneira calma para transmitir nos meus escritos a minha vivencia na realidade que encontro-me feliz, no meu universo onírico de sonhos e descobertas; assim, eu publico meus poemas de amor em um único suspirar que me torna vivo dessa esperança que estou por me sentir na avolia dessa vida.
- Autor:
- Sérgio Gaiafi
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- Sérgio Gaiafi
- Enviado em:
- 11/04/2022
- Reeditado em:
- 09/05/2022
- Classificação:
- seguro