A ESCADA
Sinopse
No momento que eu percebi que existe uma maneira mais coerente de seguir com minha espiritualidade, percebi que nesta vida todos nós passam-nos por momentos de dificuldade em diferentes proporções, assim, eu produzi um livro para mostrar minha caminhada em rumo à vitória espiritual.
- Autor:
- Sérgio Gaiafi
- Formato:
- Tamanho:
- 579 KB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- Sérgio Gaiafi
- Enviado em:
- 23/03/2022
- Reeditado em:
- 25/03/2022
- Classificação:
- seguro