ESPÈRANDO PETRARCA
Sinopse
Eu sempre espero nas minhas inspirações viver da minha própria ilusão e realismo para eu ser completamente concreto nesta vida desvairada; no entanto, eu busco sempre nos meus sonetos vivenciar o todo em um só eu que pluraliza-se ao que cerne a minha vida em tempos, tempos que são momento de aprender a ser, então, em ESPERANDO PETRARCA, possui meu realismo, algo que em eu está em todos, o viver apaixonado pela arte de escrever, pintar, desenhar...viver!!!
- Autor:
- Sérgio Gaiafi
- Formato:
- Tamanho:
- 552 KB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- Sérgio Gaiafi
- Enviado em:
- 26/02/2022
- Classificação:
- seguro