EU SOU A POESIA
Sinopse
Este foi o segundo livro de literatura de cordel escrito pelo autor. Nos versos destes poemas, o leitor se aventurará com o versejar e as rimas do poeta. EU SOU A POESIA é uma das obras mais consagradas quando se trata de literatura de cordel. Sinta-se convidado a declamar os belos versos do autor, pois a poesia está dentro de cada um de nós.
- Autor:
- Ubiratan Rodrigues
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2020
- Enviado por:
- Ubiratan Rodrigues
- Enviado em:
- 22/12/2021
- Classificação:
- seguro