OS OLHOS DE LAURA

Sinopse
Um e-livro de aldravia que é-me uma forma poética, que conquista espaço pelas vias do mundo virtual, com o qual se identifica, pelo jeito minimalista de ser. Poema sintético, fixa sua essência na retórica metonímica.
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
docx
Tamanho:
226 KB
Ano:
2020
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
01/10/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.