MI FONDIS MIA SILENCO EN LA FLORA AROMO

Sinopse
Este pequeno e-Livro de esperanto que escreve faz parte de uma serie de poemas minimalista que componho em aldravias perfumadas com aroma de flores para saborear o dia apos dia. Ĉi tiu malgranda esperanta libro, kiun li verkas, estas parto de serio de minimumismaj poemoj, kiujn mi verkas per bonodoraj frapoj kun la aromo de floroj por gustumi tagon post tago.
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
docx
Tamanho:
6 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
20/05/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.