AS PESSOAS QUE COLECIONAM PÁGINAS

Sinopse
Dançamos nas palavras que existe em páginas da vida, em poesia minimalistas nas quais escrevo em aldravias para todos que bailam no pensar, momentos meus em vós...Seus em páginas minha em pluralidade.
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
docx
Tamanho:
4 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
03/03/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.