Imitação (A Moderna Cantilena)

Sinopse
Imitação (A Moderna Cantilena) 60 páginas ‒ Pocket ‒ Se tudo muda da noite para o dia e, ao mesmo tempo, tudo se repete como se nada mudasse, isso pode ser escrito, mas quase nada parece ser diferente do que era antes. “Imitação” é só uma cópia de tudo que já foi dito e não ouvido pela humanidade. Trata-se de um poema livre e talvez moderno ‒ sem métrica, sem rimas e, às vezes, sem nexo ‒ assim como é a vida moderna.
Autor:
Francisco Marques Poeta
Formato:
pdf
Tamanho:
540 KB
Ano:
2014
Enviado por:
Francisco Marques Poeta
Enviado em:
08/12/2019
Reeditado em:
08/12/2019
Classificação:
seguro