ALDRAVIAS PARALELAS: FILHO DOS VENTOS

Sinopse
Neste e-Livro eu posso na essência mostrar-lhes o quando é-me maravilhoso expressar um pouco do meu eu pluralizando em vós, aldravias, das quais poetizo minha passagem pelo tempo, momento significativo que vejo passar nas palavras da minha vida em linhas minimalistas.
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
docx
Tamanho:
34 KB
Ano:
2019
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
26/10/2019
Reeditado em:
02/12/2019
Classificação:
seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.