ALDRAVIAS - ROSAS DOS VENTOS
Sinopse
Existe muitas maneira de expressar os sentimentos através da escrita que busca em um todo o eu permitido, inspirando ou inspirado, enfim, comungar algo em poucas palavras e, poder traçar caminhos dos quais perpassamos todos os dias em consciência pensante e, de forma singela, assim surge, Rosas dos Ventos, aldravais que me faz um universo onírico,colorido, intrínseco no expressar a poesia brasileira para em cada pétala sentir o prazer de escrever palavras que veste e poder despir em rosas e ventos...
- Autor:
- Sérgio Gaiafi
- Formato:
- docx
- Tamanho:
- 278 KB
- Ano:
- 2019
- Enviado por:
- Sérgio Gaiafi
- Enviado em:
- 18/10/2019
- Reeditado em:
- 26/10/2019
- Classificação:
- seguro