Ciranda Subliminar - Pessoa Amada
Sinopse
Divulgando a Ciranda Subliminar Pessoa Amada
Com 56 participantes e 58 colaborações.
Na Página Inicial da Ciranda Subliminar tem o
Award Recordação da Ciranda Subliminar - Pessoa Amada, o
qual é para todos os Participantes da Ciranda.
www.crlemberg.com.br/cirandas/cirandas.htm
Acessem e verifiquem se preferirem pela Página Inicial
www.crlemberg.com.br
- Autor:
- Denise Severgnini
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2010
- Enviado por:
- Denise Severgnini
- Enviado em:
- 10/07/2010
- Reeditado em:
- 10/07/2010