3 _ E-book _ "Arrebatamentos" Poemas_ Á Flor da Pele 2009 _ Poesia "Tristeza"
Sinopse
Tristeza
O inverno chora
E geme o vento.
O céu semeia,
Lágrimas de prata
Minha mente viaja
E acalenta a maldita,
Tristeza.
O vento ruge suspiros
E minha alma em delírios,
Faz rever meu passado.
Nesse percurso
De minha existência,
Sem nenhuma resistência
E exigência, seco minhas lágrimas,
Que em desalinho rolam
Que sucumbindo, morrendo
Asfixia meu passado!
Não me acorrentando,
A maldita tristeza!
Kátia pérola
- Autor:
- KÁTIA PÉROLA
- Formato:
- Tamanho:
- 4 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- KÁTIA PÉROLA
- Enviado em:
- 15/03/2010