Ter você aqui...
Sinopse
-;-@Mote para 04 de maio/2009 (após 00:00Hrs) @-; -
« em: 03/Mai/09 23:55
--------------------------------------------------------------------------------
"Bom ter você.
Aqui lendo você neste momento
Saudade das nossas manhãs
Preso a você em pensamento
Agora, aqui, te envolvo em ternura
Visto com minha pele o teu corpo
Embarcando nesta louca aventura
Embriagante o desejo que perdura
No silêncio agitado de nós dois
Perco-me te olhando com candura
Não deixe que eu me perca no caminho
E na volúpia da paixão que agora arde
Se entregue aos meus beijos e carinhos
Incendeie teu querer
Se entregue ao prazer
Como é bom aqui te ter!" Raul Cordeiro.
***
Mote : Ter você aqui...
Bom Mote Poetas e Poetisas! Muita inspiração
- Autor:
- Denise Severgnini
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 597 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Denise Severgnini
- Enviado em:
- 05/05/2009