\\\"P.O.E.M.A.S.\\\" [Palavras Ontológicas Extenuantes Mas Ainda Semânticas]

Sinopse
Esta ANTOLOGIA, editada pela EDITORA D\\\'MATTOS, sob a responsabilidade da poetisa RENATTA D\\\'MATTOS, foi lançada com uma grande festa, em noite de autógrafos, realizada no anfiteatro Pedro Dias Gonçalves, da Biblioteca Municipal Monteiro Lobato, na cidade de Guarulhos, no dia 26 de setembro de 2.008 [20:00h]. Dela participam outros nove poetas, e o CLEMENTINO contribuiu com o soneto \\\"LUA\\\" e mais doze poemas: AFINIDADES, ALÉM DAS ESTRELAS, NO TEMPO DAS FLORES, BELEZA TRISTE SEM VOCE, UNIVERSO DO AMOR, SOL DE ILHABELA [estas já foram musicadas], e mais os seguintes: SER DIFERENTE, DOCE CRIATURA [MULHER], UMBAUMA, \\\"SÓ... SIM...\\\", ETA! VIDA DE AMARGÁ, e MEU MUNDO É SÓ VOCE.
Autor:
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Formato:
doc
Tamanho:
25 KB
Ano:
2008
Enviado por:
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado em:
29/01/2009
Reeditado em:
12/02/2023
Classificação:
seguro