VAMOS MUDAR PARA FARINHA DE ROSCA

Então, o dono da padaria, que não era seu Manuel

mas era seu Koichi, mandou botar uns trecos estranhos no pão.

Fiquei meio indignado com aquilo.

Sabia que os coreanos comiam carne de cachorro (ai que saudades do Lulu),

sabia que comiam carne de tudo que tivesse carne.

O tal do china, queria porque queria, que fosse colocada gordura animal,

ao invés da vegetal, na confecção do idolatrado pãozinho francês, que

no nosso caso era coreano.

Então, vamos buscar a tal gordura.

De porco? NÃO, gritou o china.

De quê então? Gritamos todos os 3 funcionários da padaria anti-ecológica.

Eu quero gordura gorda!

Mas de quê, seu china?

De qualquer bosta que aparecer!

De grilo, de barata, de rato, de cão.

Vamos....não posso pagar mais essa fortuna que pago

pela gordura vegetal.

Vocês sabem quanto custa hoje um saco de farinha de trigo?

Vamos mudar para farinha de rosca.

Mas seu china....farinha de rosca é o próprio pão!

Então...estou certo. Faremos pão com sua própria farinha!

E lá fomos nós, os três ilustres desconhecidos padeiros em busca

de outros tipos de gordura e de farinha.

Terminada a busca, dissemos ao china:

Nada...não achamos nada.....

Então tá bom...

Vamos fazer pastéis......

Eu peguei a barra de ferro que abaixa a porta e cráu.

Matei o cara.

Meus amigos aplaudiram.

Naquele dia os pães eram de farinha de trigo,

sem gordura, é claro.