VOU COMER UMAS FRANCESINHAS
Não é nada disso que você - cabeça maldosa -está pensando.
Francesinha é uma espécie de sanduiche muito comum na Cidade do Porto, em Portugal.
Então aqui vai uma receita das mais simples:
Francesinha é uma espécie de sanduiche muito comum na Cidade do Porto, em Portugal.
Então aqui vai uma receita das mais simples:
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
2 bifes de porco
2 salsichas
2 ovos
2 linguiças
4 fatias de queijo tipo mozzarella
2 fatias de presunto (fiambre português)
Molho:
- 1 cerveja
1 cálice de vinho do porto
1 tablete de caldo de carne
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de maisena dissolvida em um pouco de leite
Pimenta Piri piri (ou qualquer outro molho de pimenta de preferência mais ardido)
Modo de preparo:
- Empilhe tudo alternadamente
Prepare o molho no fogo misturando todos ingredientes e jogue sobre a gororoba... ops desculpe, sobre a montanha.
Se quiser mais sabor, pode personalizar colocando no topo algumas vieiras, camarões fritos, champignon ou o que mais te apetecer.
Sirva com muita batata frita circunavegando no molho, cuidado para não dobrar o Cabo da Boa Esperança; pois “navegar é preciso... sobreviver não é preciso”.
Sirva com muita batata frita circunavegando no molho, cuidado para não dobrar o Cabo da Boa Esperança; pois “navegar é preciso... sobreviver não é preciso”.