"Bolo De amor" (A receita caseira)
10 xícaras cheias de fidelidade
08 colheres de sopa de dedicação
10 colheres de sopa de paciência
01 prato de sopa cheio de criatividade
01 colher das de chá de ciúme
Sal e pimenta a gosto para temperar a relação
02 copos cheios de humildade
Misture bem até a mistura ficar homogênea
Deixe descansar e acrescente fermento em pó, aos poucos, pouvilhando para não empipocar!
Junte uma boa pitada de bom humor e da essência pura de carinho para deixar um leve gosto adocicado.
Despeje em uma forma grande em formato de coração caramelada.
Leve ao forno brando para não queimar!
Não espere esfriar!
Fatie logo e saboreie os pedaços!
Rende apenas duas porções!
*Sugestão: Sirva-o com chá de camomila ou suco de maracujá!
Obs: Receita da vovó!!!
Valleria Gurgel
08/09/2010
10 xícaras cheias de fidelidade
08 colheres de sopa de dedicação
10 colheres de sopa de paciência
01 prato de sopa cheio de criatividade
01 colher das de chá de ciúme
Sal e pimenta a gosto para temperar a relação
02 copos cheios de humildade
Misture bem até a mistura ficar homogênea
Deixe descansar e acrescente fermento em pó, aos poucos, pouvilhando para não empipocar!
Junte uma boa pitada de bom humor e da essência pura de carinho para deixar um leve gosto adocicado.
Despeje em uma forma grande em formato de coração caramelada.
Leve ao forno brando para não queimar!
Não espere esfriar!
Fatie logo e saboreie os pedaços!
Rende apenas duas porções!
*Sugestão: Sirva-o com chá de camomila ou suco de maracujá!
Obs: Receita da vovó!!!
Valleria Gurgel
08/09/2010