TRATO NO PRATO (microconto)

 

 

4 dicas simples para você deixar o bife com cara de prato chique -  ClickGrátis

 

 

 

A pimenta e o sal, apuravam o sabor daquela carne mal passada, embora eu preferisse ao ponto, a ansiedade em provar o petisco oferecido sob lágrimas de dor, aguçava o meu palato. O pacto mórbido era simples, sua vida ou um bife de 'coxão'...especificamente o seu...

Trato feito e aceito, você retalhou sua própria carne e eu saboreei com gana animal, logo depois saí satisfeito sem alarde e vários passos adiante, eu ainda ouvia o seu choro agoniado. Refeição perfeita.

 

 

 

* Imagem de    clickgratis.com.br

.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7490038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.