CRISTALINAS DOÇURAS
Entravam as gemas, o açúcar e a margarina, uma gota de lágrima e muito foco na delicadeza. Depois com cuidado vão se juntando a farinha, o leite e o fermento, que no ritmo das batidas do coração com a ajuda de uma piadinha de sal, arruma a confusão aplacando a saudade. Como um carinho se coloca uma gota de baunilha só para perfumar. Tempo de forno, o suficiente para se pensar, como na vida. Quando fica pronto a cozinha é só aroma, se desenforma e o pranto seco, se joga em cristais adocicados sobre a iguaria e assim com um bom chá, as horas de Rosa seguem para uma nova, esperançosa e doce poesia.
*Imagem - Fonte - Google
Entravam as gemas, o açúcar e a margarina, uma gota de lágrima e muito foco na delicadeza. Depois com cuidado vão se juntando a farinha, o leite e o fermento, que no ritmo das batidas do coração com a ajuda de uma piadinha de sal, arruma a confusão aplacando a saudade. Como um carinho se coloca uma gota de baunilha só para perfumar. Tempo de forno, o suficiente para se pensar, como na vida. Quando fica pronto a cozinha é só aroma, se desenforma e o pranto seco, se joga em cristais adocicados sobre a iguaria e assim com um bom chá, as horas de Rosa seguem para uma nova, esperançosa e doce poesia.
*Imagem - Fonte - Google