RECEITINHA III
 
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR - fácil
 
INGREDIENTES:

01 copo de 250 ml de óleo de soja, milho, canola o que preferir (azeite não)
100 gramas de queijo parmesão ralado
03 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento, se for sem fermento, use uma colher de sopa do mesmo, bem generosa
Sal à gosto
03 ovos de tamanho grande a médio
 
RECHEIO PARA ESPALHAR POR CIMA

Pode delirar, desde que seja úmido, se preferir doce, tire apenas o sal dos ingredientes, o queijo ralado não vai interferir
Ex: Já fiz, com molho de tomate, queijo e presunto, e salpiquei orégano, com cebolas e pimentões coloridos picados, tomates picados, manjericão, ervas por cima (a que preferir), queijo coalho e muitas bananas em rodelas, salpicando açúcar e canela por cima, com sardinha e molho de tomate com cebolas picadas, sobras de frango, salsichas com molho de tomate, carne seca desfiada e requeijão cremoso, ricota temperada com cenoura ralada, queijo minhas frescal em fatias e fatias de goiabada ou geleia de morango, pode delirar, o que vai por cima é a seu gosto.

MODO DE PREPARO:

Bater tudo junto no liquidificador
Vai ficar um líquido mesmo
Coloque em um tabuleiro de alumínio do tamanho do seu forno
Forno alto +/-  180 graus
10 minutos
Pronto
Pode comer frio ou quente
 
Espero que gostem
Abraços fraternos.

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 05 de maio de 2015.
 
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.